中海油田服务股份有限公司
发布者:中海油田服务股份有限公司   日期:2018-11-12   浏览次数:684
宣讲会信息
举办时间: 2018-11-12(星期一)14:00
举办地点: 学院南路校区学术会堂102
职位信息
职位名称 学历 需求人数
成本师、会计 本科 3
需求专业: 会计学,会计学(注册会计师专门化),会计学(管理会计),财务管理
招聘简章

中海油服招聘简章

一、公司简介

中海油田服务股份有限公司(中海油服, China Oilfield Services Limited COSL)是亚洲最具规模的综合型油田服务供应商,服务贯穿海上石油及天然气勘探,开发及生产的各个阶段。

中海油服拥有亚太地区最强大的海上石油服务装备群,既可以为客户提供单一业务的作业服务,也可以为客户提供一体化整装总承包作业服务。公司的服务区域涵盖中国海域,并拓展至东南亚、中东、美洲、欧洲、非洲、远东六大区域,覆盖全球30多个国家和地区。

作为一家上市公司,中海油服近年来受到资本市场和媒体的广泛关注。具有代表性荣誉有:2014年获评中国上市公司价值排行榜第一名,采掘行业先进性排行榜第一名 ,2015年获评“亚洲最受尊崇公司”及油气板块“最佳投资者关系公司”称号,2016年获评“最佳董事会”及“最佳新媒体运营”天马奖。

中海油服员工始终坚持国际通行的健康、安全、环保标准,并专注于为客户提供一流的服务,全面实施体系化管理,公司各单位获得符合ISM(国际安全管理)规则的安全管理体系证书和DNV签发的符合ISO9001ISO14001OHSAS18001标准的QHSE管理体系证书。

"我们必须做得更好"企业理念下,中海油服竭诚为中外客户提供安全、优质、高效、环保的服务,实现与股东、客户、员工、伙伴共赢,向国际一流油田服务公司迈进。

公司主页:http://www.cosl.com.cn     

二、招聘信息

序号

专业方向

学历要求

招聘人数

1

会计学、财务管理

本科

3

三、相关要求

1、外语水平

本科学历要求英语CET4达到425分及上, 硕士及以上学历要求CET6达到425分及以上

2、学习成绩

当前无挂科,专业排名前30%者优先

 

 

  中海油田服务股份有限公司

2018年1024

500人以上公司规模

国有企业企业性质

单位简介: 工商查询
中海油田服务股份有限公司(中海油服, China Oilfield Services Limited 或 COSL)是亚洲最具规模的综合型油田服务供应商。服务贯穿海上石油及天然气勘探,开发及生产的各个阶段。业务分为四大类:物探勘察服务、 钻井服务、 油田技术服务及船舶服务。COSL于2002年11月20日公开发行H股,并在香港联合交易所主板上市,股票编号:2883。2004年3月26日起,COSL之股票以一级美国存托凭证的方式在美国柜台市场进行交易,股票编号为CHOLY。COSL于2007年9月28日在上海证券交易所上市,A股股票简称:中海油服,股票编号:601808。 COSL拥有...
详情>
版权所有 © 中央财经大学 技术支持:北京云智小橙科技有限公司