国网节能服务有限公司2020年校园招聘公告
发布者:国网节能服务有限公司   日期:2019-10-11   浏览次数:716
宣讲会信息
举办时间: 2019-10-11(星期五)16:00
举办地点: 学院南路校区主教学楼419
面向人群
面向学生层次: 硕士,博士,
面向专业: 工程管理(项目管理),工程管理,税收学,税收学(国际税收),税收学(注册税务师),会计学(注册会计师),会计,会计学,会计学(管理会计),财务管理,会计学(注册会计师专门化),
职位信息
职位名称 学历 需求人数
工程项目管理技术 博士, 1
需求专业: 工程管理(项目管理),工程管理,
工作地点: 西城区,
会计核算/财务分析 博士, 7
需求专业: 税收学,税收学(国际税收),税收学(注册税务师),会计学(注册会计师),会计,会计学,会计学(管理会计),财务管...
需求专业: 税收学,税收学(国际税收),税收学(注册税务师),会计学(注册会计师),会计,会计学,会计学(管理会计),财务管理,会计学(注册会计师专门化),
工作地点: 西城区,
招聘简章

国网节能服务有限公司

2020年校园招聘公告

公司简介:

国网节能服务有限公司成立于2013年1月,是国家电网有限公司全资子公司,致力于从事国家积极倡导的节能环保与能源高效开发利用项目的投资、建设与运营,是立足电网企业、面向社会,市场化运作、专业化管理、多元化发展的新兴企业。是“中国综合能源服务产业创新发展联盟”运营方和“中电联售电与综合能源服务分会”执行会长单位。公司业务范围涵盖节能改造,生物质发电,综合能源服务,新能源及储能,电能替代等多个领域。

截至2018年底,公司注册资本42亿元,资产规模168亿元,全口径用工总量6060人。2018年,公司全年实现营业收入58.2亿元,利润总额4.9亿元,保持良好发展态势。

公司定位:

国家电网有限公司综合能源服务产业龙头企业,服务于国家电网有限公司“三型两网”世界一流能源互联网企业,发展综合能源服务的战略部署,致力于打造“三强两优”世界一流综合能源服务供应商和平台运营商,致力于打造具有电网特色、服务行业发展的综合能源服务“生态圈”和“朋友圈”。

招聘单位:

在京单位:节能事业部、国网(北京)节能设计研究院有限公司、国能生物发电集团有限公司。

京外单位:国能生物发电集团有限公司各发电厂、国泰绿色能源有限责任公司

岗位需求:

在京单位:项目前期技术、技术支持与科学研究、工程设计技术、工程项目管理技术、预算/成本管理、财税管理、会计核算/财务分析、资金管理、企业法制管理、信息技术。

京外单位:项目前期技术、会计核算/财务分析、发电厂运行值班、发电厂电气检修、动力机械检修、财税管理、燃料管理类、信息技术管理等。

专业需求:

在京单位:会计学、财务管理、电力系统及其自动化、热能与动力工程、技术经济及管理、工程管理、法律、计算机技术。

京外单位:

本科专业:电气工程及其自动化、电气工程与自动化、热能与动力工程、测控技术与仪器、机械设计制造及其自动化、焊接技术与工程、会计学、财务管理、市场管理、农林经济管理、计算机科学与技术、安全工程、应用化学等其他相近相关专业。

大专专业:电厂热能动力装置、火电厂集控运行、发电厂及电力系统、电厂设备运行与维护、电力系统继电保护与自动化、电力系统自动化技术、电气自动化技术、电厂化学、热能动力设备与应用、电厂热力工程自动化、机械设计与制造相近相关专业。

基本条件:

1.在京单位:全日制高等院校应届毕业的硕士研究生及以上学历;

京外单位:国能生物发电集团有限公司各发电厂电工类岗位要求全日制大学专科及以上学历;国能生物发电集团有限公司各发电厂管理类、农学类、信息类、财务类岗位要求全日制大学本科及以上学历;国泰绿色能源有限责任公司要求全日制大学本科及以上学历。

2.遵守国家法律法规和学校规章制度,无刑事犯罪和严重违反校纪校规记录。

3.遵守社会公德,具有良好的思想品德和道德素质,认同国家电网有限公司企业文化。

4.应聘年龄:博士研究生年龄一般不超过33周岁,硕士研究生年龄一般不超过28周岁,本科毕业生年龄一般不超过25周岁,专科毕业生年龄一般不超过23周岁。年龄计算的截止时间为招聘年度的6月30日。

5.身体健康,能适应电力企业工作,并经我公司指定的医院体检合格。

招聘流程:

1.提前批次(2019年11月前):

在京单位岗位招聘全日制高等院校应届毕业的博士研究生(宣讲会现场接收简历);京外单位岗位招聘重点院校和原电力部属院校电工类硕士研究生,重点院校计算机科学与技术专业硕士研究生。

2.国网统一批次:

在国家电网有限公司统一发布招聘公告后,登录国家电网有限公司招聘网站:http://zhaopin.sgcc.com.cn,注册简历,在【单位一览】中选择【国网节能服务有限公司】及下属招聘单位,点击【关注】,即完成简历投递;国网统一招聘考试公告发布之后点击【在线报名】,请考生及时关注。

500人以上公司规模

国有企业企业性质

单位简介: 工商查询
    国网节能服务有限公司成立于2013年1月,是国家电网有限公司全资子公司,致力于从事国家积极倡导的节能环保与能源高效开发利用项目的投资、建设与运营,是立足电网企业、面向社会,市场化运作、专业化管理、多元化发展的新兴企业。是“中国综合能源服务产业创新发展联盟”运营方和“中电联售电与综合能源服务分会”执行会长单位。公司业务范围涵盖节能改造,生物质发电,综合能源服务,新能源及储能,电能替代等多个领域。     截至2018年底,公司注册资本42亿元,资产规模168亿元,全口径用工总量6060人。2018年,公司全年实现...
详情>
版权所有 © 中央财经大学 技术支持:北京云智小橙科技有限公司