中央财经大学2016年毕业生就业质量报告
来源: 学生就业创业指导中心   日期:2016-12-30 17:47:00   浏览次数:3973

2016年,中央财经大学深入贯彻落实党中央国务院及教育部、北京市关于大学生就业创业工作的精神和要求,积极推进工作创新和变革,努力完善工作体制和机制,不断提升工作质量和水平,取得了较好的工作成效。

为全面总结和分析2016年毕业生就业状况,建立健全就业质量评价机制,为学校教育教学和人才培养工作提供有效反馈,按照教育部、北京市教委的工作部署,我校编制了《2016年毕业生就业质量报告》,现予以发布。报告以2016届毕业生数据为依据,数据统计截至20161130日。

报告全文除在我校官网、学校就业信息网发布外,还将通过金融英才网、财金阅读平台发布;报告图说解读也将通过“中央财经大学”、中财就业微信公众平台发布。

 

学生就业创业指导中心

2016年1230

附件:中央财经大学2016年毕业生就业质量报告

                    
版权所有 © 中央财经大学 技术支持:北京云智小橙科技有限公司